Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ НАШУ КОМАНДУ НА МОЛОДЕЖНОМ ФЕСТИВАЛЕ 2017

С 16 по 18 июня 2017г. на базе отдыха "Звездный" на берегу  Южноуральского водохранилища прошел VIII Фестиваль Работающей Молодежи, посвященный году Экологии.

Гречневая каша с курицей

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
40 минут

Гречневая каша с курицей, фото, рецепт

Ингредиенты (4 порции)

:
  1. Куриное филе-300 гр
  2. Крупа гречневая ядрица «Экстра» «Увелка»-1.5 ст.
  3. Лук репчатый-1 шт.
  4. Томатная паста-1 ст.л.
  5. Специи для мяса-по вкусу
  6. Лавровый лист-2 шт.
  7. Барбарис-по вкусу
  8. Соль, перец-по вкусу

Смотри другие рецепты, в которых есть:
куриное филе, крупа гречневая, крупа гречневая ядрица, лук, лук репчатый, томатная паста, специи, лавровый лист, барбарис, перец


Инструкция

:
  1. Мясо нарезать и обжарить со специями до золотистой корочки.
  2. Добавить нарезанный кубиками лук, томатную пасту.
  3. Выложить промытую гречку. Добавить воды, посолить, поперчить, положить лавровый лист и барбарис.
  4. Накрыть крышкой и готовить на среднем огне до полного выкипания жидкости.

Советуем также попробовать

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: каши для детей, семейный обед, полдник, рецепты вторых блюд русской кухни, рецепты к весне, рецепты на осень