Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

Гречневая каша с яйцом и грибами (в горшочках)

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
1 час

Гречневая каша с яйцом и грибами (в горшочках), фото, рецепт

Ингредиенты (4 порции)

:
  1. крупа гречневая «Увелка»-2 стакана
  2. грибы белые сушеные молотые-2 ст. ложки
  3. грудинка копченая-4 ломтика
  4. лук репчатый-2 головки
  5. вода-4 стакана
  6. яйца-4 шт.
  7. масло сливочное-4 ч. ложки
  8. зелень укропа-4 ч. ложки
  9. перец черный молотый, соль-по вкусу

Смотри другие рецепты, в которых есть:
крупа гречневая, грибы сушеные, грудинка копченая, лук, лук репчатый, яйца, сливочное масло, укроп, перец черный


Инструкция

:
  1. В горшочки разложите нарезанные мелкими кубиками грудинку и лук, добавьте грибы и крупу, посолите, поперчите, влейте горячую воду.
  2. Горшочки накройте крышками, поставьте в духовку и готовьте кашу 1 час при 180градусах.
  3. Затем в каждый горшочек выпустите по яйцу, положите чайную ложку масла и варите кашу еще 5-10 минут до готовности яиц.
  4. При подаче посыпьте рубленой зеленью.

Советуем также попробовать



Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: каши для детей, рецепты оригинальных завтраков, полдник, рецепты вторых блюд русской кухни, рецепты на осень