RU / EN / DE / CN
БЕСПЛАТНАЯ ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ 8 800 775 8 800
Полезные Каши с Заботой о Здоровье
Полезные Каши с Заботой о Здоровье

Подпишись на рецепты ВКонтакте

Увелка Новости
ПРИГЛАШАЕМ НА ВЫСТАВКУ ПРОДЭКСПО – 2017 Приглашаем Вас посетить наш стенд № FF030 в Павильоне форум на 24-ой международной выставке продуктов питания, напитков и сырья для их производства «ПРОДЭКСПО-2017», которая состоится с 6 по 10 февраля 2017 года в ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне в г. Москва (ст.метро «Выставочная»). 
Подписка на рассылку

Гречнево-рисовая каша

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
25 минут

Гречнево-рисовая каша, фото, рецепт

Ингредиенты (2 порции)

:
  1. Крупа гречневая тм «Увелка» 200 гр.
  2. Рис круглозерный тм «Увелка» 50 гр .
  3. Вода 500 гр.
  4. Оливковое или сливочное масло
  5. Соль

Смотри другие рецепты, в которых есть:
крупа гречневая, рис, рис круглозерный, масло оливковое, сливочное масло


Инструкция

:
  1. Гречневую крупу с рисом промыть и залить кипятком из расчета, что воды должно быть в 2 раза больше, чем крупы.
  2. Закрыть крышкой, как только закипит( через 10 минут) - сделать самый маленький огонь и оставить томиться до готовности. При этом крупа должна не развариться, а сохранить свою форму. Кашу прямо в тарeлкe посолить и заправить маслом.
Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: каши, быстрые рецепты, постные рецепты, рецепты русской кухни с фото, завтрак, рецепты полдника, вегетарианские рецепты

Поделиться рецептом в соц.сетях: 

Знаете ли Вы норму Ваших калорий?

Предложить свой рецепт

Хотите поделиться рецептом со всем сообществом сайта uvelka.ru? Тогда жмите по кнопке ниже, заполняйте поля и скоро Ваш рецепт появится на нашем сайте! Предложить рецепт
Познакомьтесь с нашей продукцией!
Полезные советы