Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ НАШУ КОМАНДУ НА МОЛОДЕЖНОМ ФЕСТИВАЛЕ 2017

С 16 по 18 июня 2017г. на базе отдыха "Звездный" на берегу  Южноуральского водохранилища прошел VIII Фестиваль Работающей Молодежи, посвященный году Экологии.

Гурьевская каша

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
40 минут

Гурьевская каша, фото, рецепт

Ингредиенты (10 порций)

:
  1. крупа манная «Увелка»-200гр.
  2. сливки-1,7литра
  3. орехи грецкие рубленые-100 гр.
  4. сахар-3/4 ст.
  5. яйца-1 шт.
  6. сухари панировочные-2 ст. ложки
  7. соль-по вкусу

Смотри другие рецепты, в которых есть:
крупа манная, сливки, орехи, грецкий орех, яйца, сухари панировочные


Инструкция

:
  1. Орехи ошпарить, очистить и измельчить.
  2. 700 гр. сливок влить в широкую посуду, поставить в духовку и снимать, образующиеся румяные пенки.
  3. Оставшиеся сливки довести до кипения, добавить 120 г сахара и соль .
  4. Всыпать в сливки тонкой струйкой манную крупу и варить кашу при помешивании до загустения. Охладить.
  5. Добавить в кашу яйцо и перемешать.
  6. Положить половину каши в форму, смазанную маслом, уложить пенки, измельченные орехи. сверху выложить оставшуюся кашу.
  7. Посыпать кашу оставшимся сахаром и сухарями, запекать при 220С до золотистой корочки.
  8. Подавать, оформив свежими или консервированными фруктами или вареньем.
Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: рецепты вкусных каш, быстрые и полезные завтраки, полдник, рецепты старой русской кухни, рецепты на лето