Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

Халипапа

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
1 час

Халипапа, фото, рецепт

Ингредиенты (2 порции)

:
  1. крупа пшеничная «Увелка»-1 стакан
  2. масло топленое-2 ст. ложки
  3. творог-надуги
  4. орехи грецкие-1 стакан
  5. соль

Смотри другие рецепты, в которых есть:
крупа пшеничная, масло топленое, творог, орехи, грецкий орех


Инструкция

:
  1. Крупу замочите в воде на 30 минут, затем откиньте на дуршлаг.
  2. 1 л воды доведите до кипения. Всыпьте в воду подготовленную крупу, добавьте масло. Воду вновь доведите до кипения, посолите, нагрев уменьшите до слабого и варите кашу 20–30 минут.
  3. Орехи смешайте с надуги.
  4. Готовую кашу выложите на плоскую тарелку, по всей ее поверхности ложкой сделайте бороздки. Подавайте, разложив в бороздки смесь надуги с орехами.
Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: приготовление каши в мультиварке, правильное питание в обед, полдник, рецепты на лето