Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ НАШУ КОМАНДУ НА МОЛОДЕЖНОМ ФЕСТИВАЛЕ 2017

С 16 по 18 июня 2017г. на базе отдыха "Звездный" на берегу  Южноуральского водохранилища прошел VIII Фестиваль Работающей Молодежи, посвященный году Экологии.

Жамуко

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
40 минут

Жамуко, фото, рецепт

Ингредиенты (2 порции)

:
  1. Сметана-500 гр.
  2. Манная крупа «Увелка»-150 гр.
  3. Творог, сыр сулугуни или сыр адыгейский-70гр.
  4. Яйцо-1 шт.
  5. Соль

Смотри другие рецепты, в которых есть:
сметана, крупа манная, творог, сыр, яйца


Инструкция

:
  1. Измельчите сыр или протрите творог, просейте манку.
  2. К сметане добавьте яйцо, сыр или творог, посолите, доведите до кипения и варите на слабом огне 7-10 мин.
  3. Затем, непрерывно помешивая, тонкой струйкой всыпьте манную крупу и варите на слабом огне еще 15-20 минут, пока масса не загустеет.
Хозяйке на заметку: 
при подаче выложите Жамуко на тарелки, отдельно подайте кислое молоко или другие кисло молочные напитки.

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: приготовление каши в мультиварке, второе на обед, полдник, рецепты на лето, рецепты на осень