RU / EN / DE / CN
БЕСПЛАТНАЯ ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ 8 800 775 8 800
Полезные Каши с Заботой о Здоровье
Полезные Каши с Заботой о Здоровье

Подпишись на рецепты ВКонтакте

Увелка Новости
КОЛЛЕКТИВ ООО «РЕСУРС» ТМ «УВЕЛКА» ОТМЕТИЛ ДЕНЬ РАБОТНИКА СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА И ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ 2016 3 ноября 2016 г. в компании ООО «Ресурс» тм Увелка  проведено торжественное собрание, посвященное "Дню работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности".  
Подписка на рассылку

Жамуко

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
40 минут

Жамуко, фото, рецепт

Ингредиенты (2 порции)

:
  1. Сметана-500 гр.
  2. Манная крупа «Увелка»-150 гр.
  3. Творог, сыр сулугуни или сыр адыгейский-70гр.
  4. Яйцо-1 шт.
  5. Соль

Смотри другие рецепты, в которых есть:
сметана, крупа манная, творог, сыр, яйца


Инструкция

:
  1. Измельчите сыр или протрите творог, просейте манку.
  2. К сметане добавьте яйцо, сыр или творог, посолите, доведите до кипения и варите на слабом огне 7-10 мин.
  3. Затем, непрерывно помешивая, тонкой струйкой всыпьте манную крупу и варите на слабом огне еще 15-20 минут, пока масса не загустеет.
Хозяйке на заметку: 
при подаче выложите Жамуко на тарелки, отдельно подайте кислое молоко или другие кисло молочные напитки.

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: приготовление каши в мультиварке, семейный обед, полдник, рецепты на лето, рецепты на осень

Поделиться рецептом в соц.сетях: 

Знаете ли Вы норму Ваших калорий?

Предложить свой рецепт

Хотите поделиться рецептом со всем сообществом сайта uvelka.ru? Тогда жмите по кнопке ниже, заполняйте поля и скоро Ваш рецепт появится на нашем сайте! Предложить рецепт
Познакомьтесь с нашей продукцией!
Полезные советы