Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

Каша гречневая протертая

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
40 минут

Каша гречневая протертая, фото, рецепт

Ингредиенты (2 порции)

:
  1. крупа гречневая «Увелка» - 100 гр.
  2. молоко – 300 гр.
  3. вода – 200 гр.
  4. масло сливочное – 20 гр.
  5. соль - по вкусу

Смотри другие рецепты, в которых есть:
крупа гречневая, молоко, сливочное масло


Инструкция

:
  1. Крупу подсушите в духовке, измельчите в кофемолке и просейте.
  2. В кипящее молоко, разведенное водой, постепенно всыпьте крупу, посолите и варите 20-30 минут при непрерывном помешивании.
  3. При подаче кашу выложите на блюдо и полейте растопленным маслом.
Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: рецепты каши в пароварке, рецепты для детей с фото, еда на завтрак, детский полдник, вторые блюда русской кухни, рецепты на лето