Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

Каша Гречневая рассыпчатая

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
25 минут

Каша Гречневая рассыпчатая, фото, рецепт

Ингредиенты (2 порции)

:
  1. Крупа гречневая тм «Увелка» - 200 г
  2. Вода - 600 мл
  3. Соль - по вкусу
  4. Лук репчатый - 1 шт.
  5. Зелень
  6. Масло сливочное или растительное

Смотри другие рецепты, в которых есть:
крупа гречневая, лук репчатый, зелень, сливочное масло, масло растительное


Инструкция

:
  1. Гречневую крупу слегка обжариваем, наливаем воду в пропорции 1:3, ставим на огонь, слегка подсолив по вкусу. Доводим до кипения и уменьшаем огонь, крышку можно не закрывать. Когда жидкость испарится, добавляем кусочек сливочного или растительного масла.
  2. Перемешиваем. Все, каша – готова! На приготовление рассыпчатой гречневой каши таким способом уходит минут 20-25. Можно добавить зелень и обжаренный репчатый лук.

Советуем также попробовать

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: каши для похудения, рецепты для детей с фото, вегетарианские рецепты, быстрые и вкусные рецепты, недорогой обед, детский полдник, вторые блюда русской кухни, постные рецепты, рецепты на зиму, рецепты на осень