Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ НАШУ КОМАНДУ НА МОЛОДЕЖНОМ ФЕСТИВАЛЕ 2017

С 16 по 18 июня 2017г. на базе отдыха "Звездный" на берегу  Южноуральского водохранилища прошел VIII Фестиваль Работающей Молодежи, посвященный году Экологии.

Каша Гречневая рассыпчатая

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
25 минут

Каша Гречневая рассыпчатая, фото, рецепт

Ингредиенты (2 порции)

:
  1. Крупа гречневая тм «Увелка» - 200 г
  2. Вода - 600 мл
  3. Соль - по вкусу
  4. Лук репчатый - 1 шт.
  5. Зелень
  6. Масло сливочное или растительное

Смотри другие рецепты, в которых есть:
крупа гречневая, лук репчатый, зелень, сливочное масло, масло растительное


Инструкция

:
  1. Гречневую крупу слегка обжариваем, наливаем воду в пропорции 1:3, ставим на огонь, слегка подсолив по вкусу. Доводим до кипения и уменьшаем огонь, крышку можно не закрывать. Когда жидкость испарится, добавляем кусочек сливочного или растительного масла.
  2. Перемешиваем. Все, каша – готова! На приготовление рассыпчатой гречневой каши таким способом уходит минут 20-25. Можно добавить зелень и обжаренный репчатый лук.

Советуем также попробовать

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: каши для похудения, рецепты для детей с фото, вегетарианские рецепты, быстрые и вкусные рецепты, второе на обед, детский полдник, вторые блюда русской кухни, постные рецепты, рецепты на зиму, рецепты на осень