Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ НАШУ КОМАНДУ НА МОЛОДЕЖНОМ ФЕСТИВАЛЕ 2017

С 16 по 18 июня 2017г. на базе отдыха "Звездный" на берегу  Южноуральского водохранилища прошел VIII Фестиваль Работающей Молодежи, посвященный году Экологии.

Каша рис с пшеном

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
45 минут

Каша рис с пшеном, фото, рецепт

Ингредиенты (4 порции)

:
  1. Пшено тм «Увелка» – 100 гр
  2. Рис круглозерный тм «Увелка» – 100 гр
  3. Вода – 400 мл
  4. Молоко – 400 мл
  5. Сахар - 3-4 ст.л.
  6. Соль - 1 ч.л.
  7. Сливочное масло - по вкусу.

Смотри другие рецепты, в которых есть:
пшено, рис, рис круглозерный, молоко, сливочное масло


Инструкция

:
  1. Отмерить нужное количество пшена и риса. Высыпать их в общую кастрюлю, где будем варить кашу. Промыть, залить водой и поставить вариться на медленном огне. Желательно, чтобы каша варилась под крышкой.
  2. Время варки с момента закипания 20-25 минут. За это время вся вода должна впитаться или -вывариться. Пока каша варится на воде, вскипятить молоко.
  3. В варёную кашу добавить горячее молоко, сахар, соль. Хорошо всё перемешать и поставить вариться ещё на 15 минут на медленном огне. Чтобы лишняя влага не выкипала, варить кашу под крышкой. Готовую кашу разложить по тарелкам и добавить сливочное масло по вкусу.
Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: каши для похудения, рецепты для детей с фото, еда на завтрак, детский полдник, вторые блюда русской кухни, рецепты на лето, рецепты на зиму