Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ НАШУ КОМАНДУ НА МОЛОДЕЖНОМ ФЕСТИВАЛЕ 2017

С 16 по 18 июня 2017г. на базе отдыха "Звездный" на берегу  Южноуральского водохранилища прошел VIII Фестиваль Работающей Молодежи, посвященный году Экологии.

Каша рисовая с говядиной

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
45 минут

Каша рисовая с говядиной, фото, рецепт

Ингредиенты (4 порции)

:
  1. мякоть говядины – 600 гр.
  2. жир свиной – 2 ст. ложки
  3. лук репчатый – 1 головка
  4. морковь – 2 шт.
  5. корень петрушки – 1 шт.
  6. рис длиннозерный обработанный паром тм "Увелка" – 1 стакан
  7. мясной бульон - 3-4стакана
  8. пюре томатное – 2 ст. ложки
  9. лавровый лист – 1 шт.
  10. паприка молотая - по вкусу
  11. соль - по вкусу

Смотри другие рецепты, в которых есть:
говядина, мясо, лук, лук репчатый, морковь, петрушка, рис, рис длиннозерный, бульон мясной, томатная паста, лавровый лист, паприка


Инструкция

:
  1. Мясо зачистите от пленок, промойте, нарежьте крупными кусочками.
  2. Лук, морковь и корень петрушки нарежьте кубиками.
  3. В котелке или казане обжарьте на жире мясо до образования румяной корочки, затем добавьте овощи, обжарьте их. После этого положите томат, жарьте все вместе 5 минут.
  4. Влейте бульон, добавьте рис, пряности, соль и тушите до готовности, не перемешивая.
  5. Готовое блюдо выложите на порционные тарелки, посыпьте рубленой зеленью и подавайте с салатом из свежих овощей.
Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: рецепты вторых блюд с рисом, рецепты каши в пароварке, недорогой обед, быстрый и недорогой ужин, рецепты на лето, рецепты на осень