Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

Каша рисовая с курагой

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
40 минут

Каша рисовая с курагой, фото, рецепт

Ингредиенты (5 порций)

:
  1. Рис круглозерный тм «Увелка» 300 гр.
  2. Курага 500 гр.
  3. Масло сливочное 70 гр.
  4. Вода 2 стакана
  5. Сахар 2 ст.л.
  6. Ванилин 1 пакетик
  7. Соль по вкусу

Смотри другие рецепты, в которых есть:
рис, рис круглозерный, курага, сливочное масло, ванилин


Инструкция

:
  1. Берем курагу, сколько нужно для каши. Промываем ее под горячей водой.
  2. Теперь сливаем воду и выкладываем курагу на кухонное полотенце, тем самым просушивая ее. После нарезаем курагу на четыре части каждую, если хотите меньше.
  3. Промываем рис.
  4. Крупу высыпаем в кастрюлю и заливаем водой. Ставим на небольшой огонь и ждем, когда закипит.
  5. Добавим в кастрюлю курагу и сахар, ванили и соль по вкусу. Нужно все это хорошенько перемешать и варить еще примерно пятнадцать минут.
  6. Когда каша готова, необходимо добавить масло, если нужно, то еще подсолить и подавать на стол.
Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: рецепты каши в горшочках, рецепты для детей с фото, легкий и вкусный завтрак, детский полдник, рецепты на лето, рецепты на осень