Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

Каша рисовая с морковью

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
40 минут

Каша рисовая с морковью, фото, рецепт

Ингредиенты (2 порции)

:
  1. Рис круглозерный «Увелка» - 1.5 ст.
  2. Вода – 4 ст.
  3. Морковь 3-4 шт.
  4. Сахар – 1 ст. ложка
  5. Молоко – 2 ст.
  6. Яйца – 1 шт.
  7. Масло сливочное – 1 ст. ложка
  8. Сметана – 4 ст. ложки
  9. Соль - по вкусу

Смотри другие рецепты, в которых есть:
рис, рис круглозерный, морковь, молоко, яйца, сливочное масло, сметана


Инструкция

:
  1. Морковь очистите, нарежьте, залейте молоком и припустите в плотно закрытой посуде до готовности.
  2. В кипящую воду всыпьте рис, посолите и сварите вязкую кашу.
  3. Морковь протрите и смешайте с рисовой кашей. Добавьте яйцо, сахар, масло, соль, перемешайте. Каша готова.

На заметку хозяйке:

Морковно-рисовую массу выложите в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму. 

Запекайте при 220 °С до образования золотистой корочки.

При подаче запеканку нарежьте на порции и полейте сметаной.


Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: рецепты каши в горшочках, детский полдник, блюда русской кухни с фото, рецепты на осень