Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ НАШУ КОМАНДУ НА МОЛОДЕЖНОМ ФЕСТИВАЛЕ 2017

С 16 по 18 июня 2017г. на базе отдыха "Звездный" на берегу  Южноуральского водохранилища прошел VIII Фестиваль Работающей Молодежи, посвященный году Экологии.

Каша рисовая с тушенкой

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
35 минут

Каша рисовая с тушенкой, фото, рецепт

Ингредиенты (3 порции)

:
  1. Говяжья тушенка - 1 банка
  2. Рис длиннозерный тм «Увелка» - 200 гр.
  3. Морковь - 1 шт.
  4. Луковица - 1 шт.
  5. Чеснок - 4 зубчика
  6. Растительное масло - 2 ст. ложки
  7. Соль и перец - по вкусу

Смотри другие рецепты, в которых есть:
тушенка, говядина, рис, рис длиннозерный, морковь, лук репчатый, лук, чеснок, масло растительное, перец


Инструкция

:
  1. Промыть рис и отварить до готовности. Почистить овощи. Мелко нарезать лук, морковь натереть на мелкой терке.
  2. Чеснок измельчить. Затем все обжарить на растительном масле. Добавить тушенку и потушить минут пять.
  3. Отваренный рис выложить к овощам с тушенкой, хорошо перемешать, посолить, поперчить и тушить еще минут пять.
Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: рецепты каши в пароварке