RU / EN / DE / CN
БЕСПЛАТНАЯ ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ 8 800 775 8 800
Полезные Каши с Заботой о Здоровье
Полезные Каши с Заботой о Здоровье

Подпишись на рецепты ВКонтакте

Увелка Новости
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ НАШУ КОМАНДУ НА МОЛОДЕЖНОМ ФЕСТИВАЛЕ 2017

С 16 по 18 июня 2017г. на базе отдыха "Звездный" на берегу  Южноуральского водохранилища прошел VIII Фестиваль Работающей Молодежи, посвященный году Экологии.

Подписка на рассылку

Каша рисовая вязкая

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
30 минут

Каша рисовая вязкая, фото, рецепт

Ингредиенты (2 порции)

:
  1. рис круглозерный тм «Увелка» - 100 гр.
  2. молоко – 300 гр.
  3. вода – 200 гр.
  4. масло сливочное – 20 гр.
  5. соль - по вкусу

Смотри другие рецепты, в которых есть:
рис, рис круглозерный, молоко, сливочное масло


Инструкция

:
  1. В кипящее молоко, разведенное водой, постепенно всыпьте крупу, посолите и варите 20-30 минут при непрерывном помешивании.
  2. При подаче кашу выложите на блюдо и полейте растопленным маслом.
Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: каши для детей, вкусные рецепты для детей, быстрые и простые рецепты, горячий завтрак, полдник, рецепты к весне, рецепты на осень, рецепты на зиму

Поделиться рецептом в соц.сетях: 

Знаете ли Вы норму Ваших калорий?

Предложить свой рецепт

Хотите поделиться рецептом со всем сообществом сайта uvelka.ru? Тогда жмите по кнопке ниже, заполняйте поля и скоро Ваш рецепт появится на нашем сайте! Предложить рецепт
Познакомьтесь с нашей продукцией!
Полезные советы