Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

Каша «Голова дракона»

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
30 минут

Каша «Голова дракона», фото, рецепт

Ингредиенты (2 порции)

:
  1. Варочный пакетик риса «Увелка»-1 шт.
  2. Томатный сок-1 стакан
  3. Консервированная красная фасоль-400 г
  4. Консервированная белая фасоль-400 г
  5. Консервированные томаты-400 г
  6. Лук-2 головки
  7. Зеленый перец (нарубить)-3/4 стакана
  8. Порошок чили-1 ст. ложка
  9. Сахар-1 ч. ложка
  10. Сушеный измельченный базилик-1/2 ч. ложка
  11. Чеснок-2 зубчика

Смотри другие рецепты, в которых есть:
рис, сок томатный, фасоль красная, фасоль белая, томаты, лук, лук репчатый, перец зеленый, перец чили, базилик, чеснок


Инструкция

:
  1. В кастрюлю налейте воды, томатный сок, положите красную, белую фасоль, томаты, мелко нарубленный лук, зеленый перец, сахар, базилик, чеснок, чили, поставьте на огонь и доведите до кипения. Огонь убавьте и тушите 15 мин.
  2. Рис отварить согласно инструкции на упаковке. Варить 20-25 минут.
  3. Готовое блюдо смешайте с рисом и разложите по тарелкам.


Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: рецепты каши на завтрак, быстрые и вкусные рецепты, детский полдник, рецепты блюд китайской кухни, рецепты салатов японской кухни