Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ НАШУ КОМАНДУ НА МОЛОДЕЖНОМ ФЕСТИВАЛЕ 2017

С 16 по 18 июня 2017г. на базе отдыха "Звездный" на берегу  Южноуральского водохранилища прошел VIII Фестиваль Работающей Молодежи, посвященный году Экологии.

Каша чечевичная с курицей

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
30 минут

Каша чечевичная с курицей, фото, рецепт

Ингредиенты (5 порций)

:
  1. Куриная грудка-2 шт.
  2. Варочный пакетик чечевицы «Увелка»-3 шт.
  3. Морковь-1 шт.
  4. Лук-1 шт.
  5. Болгарский перец-1/2 шт.
  6. Помидор-1 шт.
  7. Зеленый горошек (консервированный)-1 банка
  8. Соль, специи-по вкусу

Смотри другие рецепты, в которых есть:
куриная грудка, чечевица, морковь, лук, перец болгарский, помидоры, горошек зеленый, специи


Инструкция

:
  1. Чечевицу отварить согласно инструкции на упаковке. Варить 20 минут.
  2. Курицу нарезать, выложить в казан, потушить в масле 10 минут, затем добавить специи и соль.
  3. Морковь нашинковать, помидоры и перец мелко порезать. Выложить все овощи к курице, тушить 7 - 10 минут. Добавить чечевицу, консервированный горошек и зелень.
  4. Подавать, приправив майонезом.


Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: рецепты каши на завтрак, быстрые и вкусные рецепты, детский полдник, быстрый и недорогой ужин, рецепты на осень