RU / EN / DE
БЕСПЛАТНАЯ ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ 8 800 775 8 800
Заказать звонок

 

Увелка Новости
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РАБОТНИКА ТОРГОВЛИ! Коллектив компании «Увелка» поздравляет своих партнеров с профессиональным праздником!
Подписка на рассылку

Каша гречневая «По-купечески»

Продолжительность приготовления:
40 минут

Каша гречневая «По-купечески», фото, рецепт

Ингредиенты (3 порции)

:
  1. Крупа гречневая «Увелка»-1 ст.
  2. Мякоть свинины-400 гр.
  3. Лук репчатый-1 шт.
  4. Морковь-1 шт.
  5. Чеснок-1 зуб.
  6. Лавровый лист-1 шт.
  7. Соль-по вкусу
  8. черный молотый перец-по вкусу

Инструкция

:
  1. Мясо нарезать небольшими кубиками, слегка обжарить на сковороде с растительным маслом. Долить немного воды, добавить лавровый лист и потушить мясо под крышкой на маленьком огне до готовности.
  2. Гречку перебрать, залить кипятком минут на 5, затем воду слить.
  3. Отдельно обжарить мелко нарезанную луковицу и морковь, натертую на терке. Добавить к мясу овощи и измельченный чеснок, посолить, поперчить, добавить гречку, долить горячей воды, чтобы гречка была покрыта водой на палец.
  4. Довести до кипения, накрыть крышкой и томить на маленьком огне, пока почти вся жидкость не впитается, а гречка не станет мягкой. Затем огонь выключить, можно добавить кусочек сливочного масла и перемешать


Похожие рецепты вы можете найти в разделах: каши для похудения, горячие блюда русской кухни, рецепты приготовления обеда, полдник, осень, зима

comments powered by Disqus
Поделиться рецептом в соц.сетях: 

Предложить свой рецепт

Устали готовить одно и тоже?! Предлагаем Вашему вниманию коллекцию самых интересных и вкусных рецептов! Экспериментируйте с удовольствием и радуйте своих близких разнообразными блюдами! Поделиться рецептом
Познакомьтесь с нашей продукцией!
Полезные советы