Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

Каша гречневая, запеченная с грибами

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
30 минут

Каша гречневая, запеченная с грибами, фото, рецепт

Ингредиенты (4 порции)

:
  1. варочный пакетик крупы гречневой «Увелка»-2 шт.
  2. грибы-300 гр.
  3. лук репчатый-2 головки
  4. масло растительное-2 ст. ложки
  5. томат-пюре-2 ч. ложки
  6. зелень петрушки
  7. перец черный молотый, соль-по вкусу

Смотри другие рецепты, в которых есть:
крупа гречневая, грибы, лук, лук репчатый, масло растительное, томаты, петрушка, перец черный


Инструкция

:
  1. Сварите гречку «Увелка» в пакетиках согласно инструкции на упаковке, откройте пакетик и немного остудите.
  2. Очищенные и промытые грибы нарежьте ломтиками, добавьте нарезанный кольцами лук, соль, перец и тушите в небольшом количестве воды с маслом до готовности, перед окончанием тушения добавив томат-пюре.
  3. Выложите гречку в порционные горшочки, на нее положите слой тушеных грибов, верх разровняйте и запекайте в духовке 10–15 минут.
  4. Подавайте кашу с грибами, посыпав рубленой петрушкой.

Советуем также попробовать



Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: приготовление каши в мультиварке, вегетарианские рецепты, быстрые и вкусные рецепты, второе на обед, детский полдник, рецепты блюд русской кухни, рецепты на осень