Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ НАШУ КОМАНДУ НА МОЛОДЕЖНОМ ФЕСТИВАЛЕ 2017

С 16 по 18 июня 2017г. на базе отдыха "Звездный" на берегу  Южноуральского водохранилища прошел VIII Фестиваль Работающей Молодежи, посвященный году Экологии.

Каша из ячневой крупы с маслом

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
1 час 50 минут

Каша из ячневой крупы с маслом, фото, рецепт

Ингредиенты (4 порции)

:
  1. крупа ячневая «Увелка»-200 гр.
  2. вода 3 ст.
  3. масло сливочное 40 гр.
  4. сахар-2 ст. ложки
  5. соль-по вкусу

Смотри другие рецепты, в которых есть:
крупа ячневая, сливочное масло


Инструкция

:
  1. Крупу всыпьте в подсоленную кипящую воду.
  2. Варите кашу до загустения, помешивая.
  3. Когда каша загустеет, перемешивание прекратите, добавьте сахар, закройте крышкой, огонь уменьшите и дайте каше упреть в течение 1,5 часов. За это время каша приобретет приятный запах и цвет.
Хозяйке на заметку:
перед подачей горячую рассыпчатую кашу разложите по тарелкам и полейте растопленным сливочным маслом.

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: приготовление каши в мультиварке, вкусные рецепты для детей, идеи для завтрака, детский полдник, вторые блюда русской кухни, рецепты на зиму, рецепты на осень