RU / EN / DE / CN
БЕСПЛАТНАЯ ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ 8 800 775 8 800
Полезные Каши с Заботой о Здоровье
Полезные Каши с Заботой о Здоровье

Подпишись на рецепты ВКонтакте

Увелка Новости
ПРИГЛАШАЕМ НА ВЫСТАВКУ ПРОДЭКСПО – 2017 Приглашаем Вас посетить наш стенд № FF030 в Павильоне форум на 24-ой международной выставке продуктов питания, напитков и сырья для их производства «ПРОДЭКСПО-2017», которая состоится с 6 по 10 февраля 2017 года в ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне в г. Москва (ст.метро «Выставочная»). 
Подписка на рассылку

Каша из ячневой крупы с маслом

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
1 час 50 минут

Каша из ячневой крупы с маслом, фото, рецепт

Ингредиенты (4 порции)

:
  1. крупа ячневая «Увелка»-200 гр.
  2. вода 3 ст.
  3. масло сливочное 40 гр.
  4. сахар-2 ст. ложки
  5. соль-по вкусу

Смотри другие рецепты, в которых есть:
крупа ячневая, сливочное масло


Инструкция

:
  1. Крупу всыпьте в подсоленную кипящую воду.
  2. Варите кашу до загустения, помешивая.
  3. Когда каша загустеет, перемешивание прекратите, добавьте сахар, закройте крышкой, огонь уменьшите и дайте каше упреть в течение 1,5 часов. За это время каша приобретет приятный запах и цвет.
Хозяйке на заметку:
перед подачей горячую рассыпчатую кашу разложите по тарелкам и полейте растопленным сливочным маслом.

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: рецепты вкусных каш, вкусные рецепты для детей, горячие блюда русской кухни, быстрые и полезные завтраки, полдник, рецепты на осень, рецепты на зиму

Поделиться рецептом в соц.сетях: 

Знаете ли Вы норму Ваших калорий?

Предложить свой рецепт

Хотите поделиться рецептом со всем сообществом сайта uvelka.ru? Тогда жмите по кнопке ниже, заполняйте поля и скоро Ваш рецепт появится на нашем сайте! Предложить рецепт
Познакомьтесь с нашей продукцией!
Полезные советы