Увелка Новости

Поздравляем с Днем рождения компании!

Дорогие коллеги! Поздравляем Вас с Днем рождения компании!

Поздравляем с Днем рождения компании!

Дорогие коллеги! Поздравляем Вас с Днем рождения компании!

Каша «Красно солнышко»

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
30 минут

Каша «Красно солнышко», фото, рецепт

Ингредиенты (4 порции)

:
  1. варочный пакетик пшена шлифованного «Увелка»-2 шт.
  2. тыква-500 гр.
  3. молоко-300 гр.
  4. сахар-1 ст. ложка
  5. масло сливочное-4 ст. ложки
  6. соль-по вкусу

Смотри другие рецепты, в которых есть:
пшено, пшено шлифованное, тыква, молоко, сливочное масло


Инструкция

:
  1. Половину мякоти тыквы нарезать треугольниками толщиной 0,7 см, уложить на смазанный маслом противень, посыпать сахаром по вкусу. Запекать при 180 °С до размягчения. Оставшуюся тыкву порубить.
  2. Отварить пшено «Увелка» в течение 15 минут, слить воду, разрезать пакетик.
  3. В 200 гр. кипящей подсоленной воды положить измельченную тыкву, варить 10 минут, добавить пшено, сахар, варить еще 5–7 минут, влить горячее молоко и довести кашу до готовности.
Хозяйке на заметку: 
готовую кашу заправить маслом, выложить на тарелку, вокруг разложить тыквенные треугольники. Кашу можно посыпать сахаром.

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: каши для похудения, вкусные рецепты для детей, быстрые и вкусные рецепты, детский полдник, рецепты блюд русской кухни, рецепты на осень