Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

Каша манная «Песчаный берег»

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
45 минут

Каша манная «Песчаный берег», фото, рецепт

Ингредиенты (3 порции)

:
  1. Крупа манная  «Увелка»-1 стакан
  2. Морковь-1-2 шт
  3. Молоко-4-5 стакана
  4. Изюм-2-3 ст. ложка или инжир-8 шт
  5. Cахар-1 стакан
  6. Масло сливочное-3 ст. ложка

Смотри другие рецепты, в которых есть:
крупа манная, морковь, молоко, изюм, сливочное масло


Инструкция

:
  1. В кастрюлю налейте 1 стакан молока, добавьте тертую морковь, сахар, масло, поставьте на огонь и тушите 10—15 мин.
  2. Влейте оставшееся количество молока, вскипятите и, помешивая, всыпьте манку. Варите на слабом огне 15 мин. В конце варки добавьте изюм (или инжир) и варите до полной готовности.

Советуем также попробовать



Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: рецепты каши на завтрак, вкусные рецепты для детей, детский полдник, рецепты блюд русской кухни, рецепты на зиму, рецепты на осень