Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ НАШУ КОМАНДУ НА МОЛОДЕЖНОМ ФЕСТИВАЛЕ 2017

С 16 по 18 июня 2017г. на базе отдыха "Звездный" на берегу  Южноуральского водохранилища прошел VIII Фестиваль Работающей Молодежи, посвященный году Экологии.

Каша перловая с гусем и грибами

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
1 час

Каша перловая с гусем и грибами, фото, рецепт

Ингредиенты (4 порции)

:
  1. гусь-540 гр.
  2. крупа перловая «Увелка»-350 гр.
  3. грибы белые сушеные-225 гр.
  4. лук репчатый-3 головки
  5. бульон-4 ст.
  6. масло сливочное-50 гр.
  7. зелень петрушки-20 гр.
  8. соль-по вкусу

Смотри другие рецепты, в которых есть:
гусь, крупа перловая, грибы сушеные, грибы, лук, лук репчатый, бульон куриный, зелень, петрушка


Инструкция

:
  1. Гуся, разрубленного на порционные куски, отварите до готовности и обжарьте до образования золотистой корочки в духовке.
  2. В кипящую подсоленную воду засыпьте крупу, доведите до кипения, воду слейте.
  3. Грибы промойте в теплой воде, залейте холодной водой и варите 1–1,5 часа. Процедите отвар через салфетку, а грибы еще раз промойте и мелко порубите.
  4. Грибной отвар вылейте в кастрюлю, добавьте бульон, соль и грибы. Нагрейте до кипения, положите подготовленную крупу и сварите кашу.
  5. Лук очистите, нарежьте кубиками и обжарьте на части масла без изменения цвета.
  6. В горячую кашу добавьте обжаренный лук, масло и куски жареного гуся. Разложите по керамическим горшочкам и все прогрейте в духовке. Перед подачей на стол оформите зеленью.

Советуем также попробовать



Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: рецепты каши на завтрак, рецепты блюд на день рождения, второе на обед, быстрый и недорогой ужин, рецепты блюд русской кухни, рецепты на зиму, рецепты на осень