Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

Каша пшенная с изюмом и творогом

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
1 час

Каша пшенная с изюмом и творогом, фото, рецепт

Ингредиенты (4 порции)

:
  1. Варочный пакетик пшенной крупы «Увелка»-2 шт.
  2. Творог-200 г
  3. Изюм
  4. Молоко-2 стакана
  5. Сахар-1 ст.ложка
  6. Соль
  7. Сливочное масло-по вкусу

Смотри другие рецепты, в которых есть:
крупа пшенная, творог, изюм, молоко, сливочное масло


Инструкция

:
  1. Пшено отварить согласно инструкции на упаковке. Варить 15 – 20 минут.
  2. Молоко налить в отдельную кастрюлю и довести до кипения. Залить пшено кипящим молоком. Добавить соль, сахар и масло. Неплотно накрыть крышкой и варить на небольшом огне 30 мин. Снять с огня.
  3. Изюм тщательно промыть. Если изюм очень сухой, замочить его в теплой кипяченой воде на 30–40 мин. Воду слить. Вместо изюма в кашу можно добавить нарезанные небольшими кусочками курагу, чернослив или другие сухофрукты.
  4. Добавить в кашу творог и изюм, тщательно перемешать. Кастрюлю завернуть в одеяло и оставить в теплом месте на 25–30 мин.

Советуем также попробовать



Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: рецепты каши на завтрак, вкусные рецепты для детей, салаты на завтрак, детский полдник, рецепты блюд русской кухни, рецепты на лето, рецепты на зиму, рецепты на осень