Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ НАШУ КОМАНДУ НА МОЛОДЕЖНОМ ФЕСТИВАЛЕ 2017

С 16 по 18 июня 2017г. на базе отдыха "Звездный" на берегу  Южноуральского водохранилища прошел VIII Фестиваль Работающей Молодежи, посвященный году Экологии.

Каша «Рыжик»

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
30 минут

Каша «Рыжик», фото, рецепт

Ингредиенты (2 порции)

:
  1. хлопья 4-х зерновые тонкие «Увелка»-3 столовые ложки
  2. молоко-1 стакан
  3. тыква-200 гр.
  4. сливочное масло-1 ст. ложка
  5. курага-100 гр.
  6. изюм белый-50 гр.
  7. цукаты-50 гр.
  8. сахар, соль-по вкусу

Смотри другие рецепты, в которых есть:
хлопья зерновые, хлопья зерновые тонкие, молоко, тыква, сливочное масло, курага, изюм, цукаты


Инструкция

:
  1. Тыкву порезать на небольшие кусочки и тушить в небольшом количестве воды до готовности.
  2. Хлопья залить молоком и варить на слабом огне в течение пяти минут.
  3. Курагу и изюм ошпарить кипятком до размягчения.
  4. Курагу порезать небольшими кусочками.
  5. Выложить в кашу готовую тыкву, варить смесь еще пять минут.
  6. В конце варки посолить, добавить немного сахара или фруктозы. Всыпать изюм и курагу. Перемешать и поварить еще две минуты.
  7. В заключении положить в горячую кашу кусочек сливочного масла.
  8. Подавать, украсив цукатами.
Хозяйке на заметку: 
поджарьте хлопья в духовке или микроволновке, и у вас будет замечательное хрустящее дополнение к овощам, салату или яйцам.


Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: рецепты каши в пароварке, быстрые и вкусные рецепты, идеи для завтрака, детский полдник, рецепты на лето, рецепты на осень