Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

Каша с овощами по-монастырски

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
1 час

Каша с овощами по-монастырски, фото, рецепт

Ингредиенты (4 порции)

:
  1. Крупа гречневая «Увелка»-100 гр.
  2. Крупа ячневая «Увелка»-100гр.
  3. Крупа пшеничная «Увелка»-100гр.
  4. Вода-3 ст.
  5. Лук репчатый-1 головка
  6. Морковь-1 шт.
  7. Капуста белокочанная-200 гр.
  8. Сметана-4 ст. ложки
  9. Зелень укропа и петрушки рубленная-2 ст. ложки
  10. Соль

Смотри другие рецепты, в которых есть:
крупа гречневая, крупа ячневая, крупа пшеничная, лук, лук репчатый, морковь, капуста белокочанная, сметана, укроп, петрушка


Инструкция

:
  1. Лук, морковь и капусту нашинкуйте.
  2. В горшочки уложите слоями, чередуя крупы и овощи. Посолите. Залейте горячей водой.
  3. Горшочки накройте крышками, поставьте в холодную духовку, нагревайте ее до 250 градусов и готовьте кашу 20 мин. Затем уменьшите нагрев до 160 градусов и готовьте кашу еще 30 мин.
  4. Подавайте со сметаной, посыпав рубленой зеленью.


Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: каши для похудения, детский полдник, вторые блюда русской кухни, рецепты на лето, рецепты на зиму