Увелка Новости

Подведение итогов промоакции "Увелка. Готовим и выигрываем Призы"

Вот  и подошла к концу  промоакция "Увелка. Готовим и выигрываем  Призы". Еще раз хотим выразить огромную благодарность всем участникам.

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Зауральского поля - 2018"

Компания ООО «Ресурс» ТМ «Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой Департаментом сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Курганской области.

Каша стеклянная

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
1 час

Каша стеклянная, фото, рецепт

Ингредиенты (4 порции)

:
  1. Варочный пакетик крупы перловой «Увелка»-2 шт.
  2. Лук-2 головки
  3. Картофель-2 шт.
  4. Растительное масло-2 ст. ложки

Смотри другие рецепты, в которых есть:
крупа перловая, лук, лук репчатый, картофель, масло растительное


Инструкция

:
  1. Крупу перловую отварить согласно инструкции на упаковке. Варить 40-45 минут.
  2. Обжарить в растительном масле кубики репчатого лука, добавить сырой картофель, натертый на крупной терке. Жарить, помешивая, до полуготовности картофеля. Посолить.
  3. Добавить перловую кашу, тушить под крышкой до готовности картофеля.
Хозяйке на заметку:
несколько странное название этого блюда происходит оттого, что на тарелке поджаренные кусочки лука и картошки блестят как стекло.

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: рецепты каши в пароварке, вегетарианские рецепты, детский полдник, блюдо польской кухни, постные рецепты, рецепты на зиму, рецепты на осень