RU / EN / DE / CN
БЕСПЛАТНАЯ ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ 8 800 775 8 800
Полезные Каши с Заботой о Здоровье
Полезные Каши с Заботой о Здоровье

Подпишись на рецепты ВКонтакте

Увелка Новости
КОЛЛЕКТИВ ООО «РЕСУРС» ТМ «УВЕЛКА» ОТМЕТИЛ ДЕНЬ РАБОТНИКА СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА И ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ 2016 3 ноября 2016 г. в компании ООО «Ресурс» тм Увелка  проведено торжественное собрание, посвященное "Дню работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности".  
Подписка на рассылку

Коркоти

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
40 минут

Коркоти, фото, рецепт

Ингредиенты (2 порции)

:
  1. крупа пшеничная «Увелка»-1 стакан
  2. лук репчатый-1 головка
  3. масло топленое-4 ст. ложки
  4. соль

Смотри другие рецепты, в которых есть:
крупа пшеничная, лук, лук репчатый, масло топленое


Инструкция

:
  1. Пшеничную крупу замочить в воде на 30 минут, затем откинуть на дуршлаг.
  2. Довести до кипения 1 л воды, засыпать в нее подготовленную крупу, добавить половину топленого масла, кастрюлю накрыть крышкой. Довести воду до кипения, посолить, огонь уменьшить до слабого и варить кашу 20–30 минут.
  3. Пока варится каша, лук мелко нарезать, обжарить на оставшемся топленом масле до золотистого цвета.
Хозяйке на заметку:
подавать Коркоти горячей, посыпав жареным луком.

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: приготовление каши в мультиварке, полдник, рецепты на лето

Поделиться рецептом в соц.сетях: 

Знаете ли Вы норму Ваших калорий?

Предложить свой рецепт

Хотите поделиться рецептом со всем сообществом сайта uvelka.ru? Тогда жмите по кнопке ниже, заполняйте поля и скоро Ваш рецепт появится на нашем сайте! Предложить рецепт
Познакомьтесь с нашей продукцией!
Полезные советы