Увелка Новости

«Ресурс» увеличат за 3,4 миллиарда.

Власти Челябинской области поддержали инвестиционный проект компании «Ресурс» (торговая марка «Увелка») по строительству крупного производственно-логистического комплекса. Объем инвестиций составит 3,4 млрд руб.

Стало традицией «Увелка» была отмечена Золотой медалью на Агро-2018.

Крупа гречневая ядрица быстроразвариваюшаяся «Экстра» в варочных пакетах ТМ «Увелка» была удостоена золотой медалью на Агро 2018

Коркоти

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
40 минут

Коркоти, фото, рецепт

Ингредиенты (2 порции)

:
  1. крупа пшеничная «Увелка»-1 стакан
  2. лук репчатый-1 головка
  3. масло топленое-4 ст. ложки
  4. соль

Смотри другие рецепты, в которых есть:
крупа пшеничная, лук, лук репчатый, масло топленое


Инструкция

:
  1. Пшеничную крупу замочить в воде на 30 минут, затем откинуть на дуршлаг.
  2. Довести до кипения 1 л воды, засыпать в нее подготовленную крупу, добавить половину топленого масла, кастрюлю накрыть крышкой. Довести воду до кипения, посолить, огонь уменьшить до слабого и варить кашу 20–30 минут.
  3. Пока варится каша, лук мелко нарезать, обжарить на оставшемся топленом масле до золотистого цвета.
Хозяйке на заметку:
подавать Коркоти горячей, посыпав жареным луком.

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: рецепты каши в горшочках, детский полдник, рецепты на лето