Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

Кукурузная каша с тыквой и грибами

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
1 час

Кукурузная каша с тыквой и грибами, фото, рецепт

Ингредиенты (4 порции)

:
  1. крупа кукурузная «Увелка»- 1 стакан
  2. вода- 2 1/2 стакана
  3. тыква- 300 г
  4. лук репчатый- 1 головка
  5. шампиньоны- 200 г
  6. масло растительное- 2 ст. ложки
  7. перец черный молотый
  8. соль

Смотри другие рецепты, в которых есть:
крупа кукурузная, тыква, лук, лук репчатый, шампиньоны, грибы, масло растительное, перец черный


Инструкция

:
  1. Тыкву и лук нарежьте небольшими кубиками, шампиньоны — ломтиками. Лук слегка обжарьте на масле, добавьте тыкву и грибы, жарьте еще 7 минут.
  2. Обжаренные овощи и грибы разложите в горшочки, добавьте крупу, посолите, поперчите, перемешайте. Влейте горячую воду, горшочки накройте крышками и поставьте в холодную духовку. Доведите нагрев до 250 °С и готовьте кашу 20 минут, затем уменьшите нагрев до 160 °С и готовьте еще 50 минут.
  3. Кашу выдержите несколько минут в выключенной духовке и подавайте.

Советуем также попробовать



Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: рецепты каши в горшочках, вегетарианские рецепты, здоровый обед, детский полдник, постные рецепты, рецепты к осени