Увелка Новости

«Ресурс» увеличат за 3,4 миллиарда.

Власти Челябинской области поддержали инвестиционный проект компании «Ресурс» (торговая марка «Увелка») по строительству крупного производственно-логистического комплекса. Объем инвестиций составит 3,4 млрд руб.

Стало традицией «Увелка» была отмечена Золотой медалью на Агро-2018.

Крупа гречневая ядрица быстроразвариваюшаяся «Экстра» в варочных пакетах ТМ «Увелка» была удостоена золотой медалью на Агро 2018

Манная каша в клюквенном соусе

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
30 минут

Манная каша в клюквенном соусе, фото, рецепт

Ингредиенты (2 порции)

:
  1. крупа манная «Увелка»-1/2 стакана
  2. молоко-2 стакана
  3. сахар ванильный-1ч. ложка
  4. соль-по вкусу
  5. клюква-60 гр.
  6. вода-3/4 стакана
  7. крахмал-1ст. ложка
  8. сахар-2ст. ложки
  9. цедра апельсина тертая-1 шт.

Смотри другие рецепты, в которых есть:
крупа манная, молоко, клюква, крахмал, цедра апельсина


Инструкция

:
  1. Воду довести до кипения, добавить сахар, ванильный сахар, соль, всыпать тонкой манную крупу и варить при помешивании до загустения.
  2. Для соуса клюкву залить кипящей водой и варить 3 минуты.
  3. Протереть клюкву через сито.
  4. Отвар соединить с сахаром, добавить отжатый сок, цедру апельсина.
  5. Довести до кипения, влить тонкой струйкой разведенный в небольшом количестве холодной воды крахмал и варить 5 минут.
Хозяйке на заметку:
при подаче кашу полить приготовленным соусом. 

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: рецепты каши в горшочках, рецепты к лету