Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ НАШУ КОМАНДУ НА МОЛОДЕЖНОМ ФЕСТИВАЛЕ 2017

С 16 по 18 июня 2017г. на базе отдыха "Звездный" на берегу  Южноуральского водохранилища прошел VIII Фестиваль Работающей Молодежи, посвященный году Экологии.

Орзотто с вешенками

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
30 минут

Орзотто с вешенками, фото, рецепт

Ингредиенты (1 порция)

:
  1. Крупа ячневая «Увелка»-50 гр.
  2. Вешенки-200-250 гр.
  3. Лук репчатый-1 шт.
  4. Маскарпоне-20 гр.
  5. Белое вино-20 гр.
  6. Петрушка-по вкусу
  7. Подсолнечное масло-6 ст.л.
  8. Сливочное масло-2 ст.л.
  9. Соль, перец черный молотый-по вкусу

Смотри другие рецепты, в которых есть:
крупа ячневая, грибы, лук, лук репчатый, сыр, вино, петрушка, масло подсолнечное, сливочное масло, перец черный


Инструкция

:
  1. Ячмень приготовьте в соответствии с инструкцией на упаковке. Слить воду, положить в миску и перемешать вилкой.
  2. Очистить лук, нарезать тонкими кольцами.
  3. Нарезать крупные грибы пополам, мелкие можно не резать. Петрушку мелко покрошить.
  4. В большой сковороде нагреть растительное масло, положить лук, слегка обжарить в течение минуты, добавить грибы и поджаривать на сильном огне (чтобы не допустить, чтобы грибы начали готовиться в собственном соку), постоянно помешивая, в течение 4-6 минут.
  5. Добавить сливочное масло и перемешать. Приправить солью и свежемолотым перцем.
  6. Разогреть крупу, постоянно помешивая, добавив маскарпоне, вино и петрушку.
  7. Разложить крупу по тарелкам, добавить грибы. Украсить петрушкой.
Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: простые рецепты каши, рецепты быстрого приготовления, быстрый и вкусный обед, рецепты полдников для детей, легкий и вкусный ужин, рецепты классической итальянской кухни, рецепты к лету