Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

Перлотто с картофелем и грибами

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
50 минут

Перлотто с картофелем и грибами, фото, рецепт

Ингредиенты (4 порции)

:
  1. Крупа перловая «Увелка»-1 ст.
  2. Лук репчатый-2 шт.
  3. Картофель-2 шт.
  4. Шампиньоны-300 гр.
  5. Чеснок-2 зубчика.
  6. Соль, зелень, растительное масло-по вкусу.

Смотри другие рецепты, в которых есть:
крупа перловая, лук, лук репчатый, картофель, шампиньоны, грибы, чеснок, зелень, масло растительное


Инструкция

:
  1. Перловку замочить на всю ночь двумя стаканами воды, утром промыть, залить двумя стаканами кипятка и варить до готовности на медленном огне.
  2. Лук мелко порезать, картофель натереть на средней тёрке. Шампиньоны порезать крупно.
  3. Обжарить на сковороде лук. К луку добавить натёртый картофель и хорошо перемешать, посолить. Поджарить до золотистости лука и добавить готовую перловую кашу.
  4. Отдельно подрумянить шампиньоны на сковороде с добавлением растительного масла.
  5. Перемешать кашу с луком и картофелем, выдавить чеснок, перемешать, накрыть крышкой и оставить на несколько минут.
  6. Разложить кашу по тарелкам и добавить к каждой порции немного поджаренных грибов. Украсить зеленью.
Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: рецепты каши, вегетарианские рецепты, рецепты полдников для детей, блюда итальянской кухни с фото, постные рецепты, рецепты к лету