RU / EN / DE / CN
БЕСПЛАТНАЯ ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ 8 800 775 8 800
Полезные Каши с Заботой о Здоровье
Полезные Каши с Заботой о Здоровье

Подпишись на рецепты ВКонтакте

Увелка Новости
КОЛЛЕКТИВ ООО «РЕСУРС» ТМ «УВЕЛКА» ОТМЕТИЛ ДЕНЬ РАБОТНИКА СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА И ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ 2016 3 ноября 2016 г. в компании ООО «Ресурс» тм Увелка  проведено торжественное собрание, посвященное "Дню работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности".  
Подписка на рассылку

Перловая каша с кабачками

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
50 минут

Перловая каша с кабачками, фото, рецепт

Ингредиенты (4 порции)

:
  1. соль-по вкусу
  2. лук репчатый-1 головка
  3. масло растительное-4ст. ложки
  4. помидоры-2 шт.
  5. кабачки-500 гр.
  6. крупа перловая «Увелка»-200 гр.

Смотри другие рецепты, в которых есть:
лук, лук репчатый, масло растительное, помидоры, кабачки, крупа перловая


Инструкция

:
  1. Перловую крупу замочите в воде на 3-4 часа, затем отварите до готовности.
  2. Лук мелко нарежьте. Кабачки нарежьте мелкими кубиками.
  3. Помидоры обдайте кипятком и, очистив от кожицы, нарежьте дольками.
  4. Кашу соедините с овощами, заправьте маслом, посолите и прогревайте 7-10 минут.
  5. При подаче посыпьте мелко нарезанной зеленью.

Советуем также попробовать



Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: каши для похудения, рецепты супов русской кухни, детский полдник, рецепты к осени, вегетарианские рецепты

Поделиться рецептом в соц.сетях: 

Знаете ли Вы норму Ваших калорий?

Предложить свой рецепт

Хотите поделиться рецептом со всем сообществом сайта uvelka.ru? Тогда жмите по кнопке ниже, заполняйте поля и скоро Ваш рецепт появится на нашем сайте! Предложить рецепт
Познакомьтесь с нашей продукцией!
Полезные советы