Увелка Новости

Подведение итогов промоакции "Увелка. Готовим и выигрываем Призы"

Вот  и подошла к концу  промоакция "Увелка. Готовим и выигрываем  Призы". Еще раз хотим выразить огромную благодарность всем участникам.

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Зауральского поля - 2018"

Компания ООО «Ресурс» ТМ «Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой Департаментом сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Курганской области.

Перловая каша с кабачками

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
50 минут

Перловая каша с кабачками, фото, рецепт

Ингредиенты (4 порции)

:
  1. соль-по вкусу
  2. лук репчатый-1 головка
  3. масло растительное-4ст. ложки
  4. помидоры-2 шт.
  5. кабачки-500 гр.
  6. крупа перловая «Увелка»-200 гр.

Смотри другие рецепты, в которых есть:
лук, лук репчатый, масло растительное, помидоры, кабачки, крупа перловая


Инструкция

:
  1. Перловую крупу замочите в воде на 3-4 часа, затем отварите до готовности.
  2. Лук мелко нарежьте. Кабачки нарежьте мелкими кубиками.
  3. Помидоры обдайте кипятком и, очистив от кожицы, нарежьте дольками.
  4. Кашу соедините с овощами, заправьте маслом, посолите и прогревайте 7-10 минут.
  5. При подаче посыпьте мелко нарезанной зеленью.

Советуем также попробовать



Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: рецепты каши, вегетарианские рецепты, рецепты полдников для детей, блюда традиционной русской кухни, рецепты к осени