RU / EN / DE / CN
БЕСПЛАТНАЯ ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ 8 800 775 8 800
Полезные Каши с Заботой о Здоровье
Полезные Каши с Заботой о Здоровье

Подпишись на рецепты ВКонтакте

Увелка Новости
КОЛЛЕКТИВ ООО «РЕСУРС» ТМ «УВЕЛКА» ОТМЕТИЛ ДЕНЬ РАБОТНИКА СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА И ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ 2016 3 ноября 2016 г. в компании ООО «Ресурс» тм Увелка  проведено торжественное собрание, посвященное "Дню работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности".  
Подписка на рассылку

Пшеничная каша с изюмом

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
50 минут

Пшеничная каша с изюмом, фото, рецепт

Ингредиенты (2 порции)

:
  1. крупа пшеничная «Увелка»-100 гр.
  2. сок яблочный-2 ст.
  3. изюм без косточек-2 ст. л.
  4. цедра-2 ч. л.
  5. масло сливочное-2 ст. л.
  6. сахар-2 ч. л.
  7. соль

Смотри другие рецепты, в которых есть:
крупа пшеничная, сок яблочный, изюм, цедра лимона, сливочное масло


Инструкция

:
  1. Крупу разложите в горшочки, залейте кипящим соком, добавьте промытый изюм, цедру, сахар, масло, посолите, перемешайте.
  2. Горшочки накройте крышками, поставьте в духовку и варите кашу 40 минут при 200 °С.
  3. Подавайте кашу горячей или холодной.

Советуем также попробовать

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: рецепты каши, рецепты детских блюд, рецепты русской национальной кухни, правильные завтраки, рецепты полдников для детей, рецепты к зиме

Поделиться рецептом в соц.сетях: 

Знаете ли Вы норму Ваших калорий?

Предложить свой рецепт

Хотите поделиться рецептом со всем сообществом сайта uvelka.ru? Тогда жмите по кнопке ниже, заполняйте поля и скоро Ваш рецепт появится на нашем сайте! Предложить рецепт
Познакомьтесь с нашей продукцией!
Полезные советы