Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ НАШУ КОМАНДУ НА МОЛОДЕЖНОМ ФЕСТИВАЛЕ 2017

С 16 по 18 июня 2017г. на базе отдыха "Звездный" на берегу  Южноуральского водохранилища прошел VIII Фестиваль Работающей Молодежи, посвященный году Экологии.

Пшеничная каша с изюмом

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
50 минут

Пшеничная каша с изюмом, фото, рецепт

Ингредиенты (2 порции)

:
  1. крупа пшеничная «Увелка»-100 гр.
  2. сок яблочный-2 ст.
  3. изюм без косточек-2 ст. л.
  4. цедра-2 ч. л.
  5. масло сливочное-2 ст. л.
  6. сахар-2 ч. л.
  7. соль

Смотри другие рецепты, в которых есть:
крупа пшеничная, сок яблочный, изюм, цедра лимона, сливочное масло


Инструкция

:
  1. Крупу разложите в горшочки, залейте кипящим соком, добавьте промытый изюм, цедру, сахар, масло, посолите, перемешайте.
  2. Горшочки накройте крышками, поставьте в духовку и варите кашу 40 минут при 200 °С.
  3. Подавайте кашу горячей или холодной.

Советуем также попробовать

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: рецепты каши, рецепты детских блюд, рецепты завтраков для детей, рецепты полдников для детей, супы русской кухни, рецепты к зиме