Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ НАШУ КОМАНДУ НА МОЛОДЕЖНОМ ФЕСТИВАЛЕ 2017

С 16 по 18 июня 2017г. на базе отдыха "Звездный" на берегу  Южноуральского водохранилища прошел VIII Фестиваль Работающей Молодежи, посвященный году Экологии.

Пшенная каша с черносливом и орехами

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
1 час 10 минут

Пшенная каша с черносливом и орехами, фото, рецепт

Ингредиенты (4 порции)

:
  1. пшено «Увелка»-1 стакан
  2. чернослив без косточек-150 гр.
  3. вода-2 стакана
  4. орехи грецкие рубленые-3 ст. ложки
  5. масло сливочное-3 ст. ложки
  6. корица молотая-1/2 ч. ложки
  7. гвоздика молотая-1/4 ч. ложки
  8. сахар-3 ст. ложки
  9. соль-по вкусу

Смотри другие рецепты, в которых есть:
пшено, чернослив, орехи, грецкий орех, сливочное масло, корица, гвоздика


Инструкция

:
  1. Чернослив промойте, залейте водой и варите 5-7 минут. Отвар процедите, чернослив мелко нарежьте.
  2. Пшено разложите в горшочки, добавьте чернослив, пряности, сахар и соль, влейте горячий отвар.
  3. Горшочки накройте крышками, поставьте в холодную духовку, нагрейте ее до 220 градусов и готовьте кашу 35 минут. Добавьте орехи и готовьте кашу еще 5-10 минут.
  4. При подаче кашу полейте растопленным маслом.

Советуем также попробовать



Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: рецепты каши, рецепты полдников для детей, рецепты русской национальной кухни, весенние рецепты, рецепты к осени