Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ НАШУ КОМАНДУ НА МОЛОДЕЖНОМ ФЕСТИВАЛЕ 2017

С 16 по 18 июня 2017г. на базе отдыха "Звездный" на берегу  Южноуральского водохранилища прошел VIII Фестиваль Работающей Молодежи, посвященный году Экологии.

Пшенный кулеш с мясом

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
1 час 45 минут

Пшенный кулеш с мясом, фото, рецепт

Ингредиенты (4 порции)

:
  1. Мякоть говядины-500 г
  2. Вода-1,5 л
  3. Пшено Увелка -1 стакан
  4. Лук репчатый-2 головки
  5. Сало свиное топленое-2 ст. ложки
  6. Перец черный горошком-4-5 шт
  7. Лавровый лист-1 шт
  8. Соль

Смотри другие рецепты, в которых есть:
говядина, мясо, пшено шлифованное, лук, лук репчатый, перец, перец острый, перец черный, лавровый лист


Инструкция

:
  1. Мясо нарежьте крупными кусками, залейте горячей водой и варите при слабом кипении, снимая пену, до полуготовности.
  2. Через 15 минут после закипания бульон посолите.
  3. Пшено «Увелка» промойте сначала в теплой воде затем обдайте кипятком, положите в мясной бульон и варите почти до готовности.
  4. Лук мелко нарежьте, обжарьте на свином сале и добавьте в суп вместе с перцем и лавровым листом за 5–10 минут до готовности.
  5. При подаче кулеш посыпьте рубленой зеленью.
Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: недорогие рецепты вторых блюд, рецепты каши, рецепты блюд на обед, ужин для детей, рецепты русской национальной кухни, рецепты к зиме, рецепты к осени