Увелка Новости

«Ресурс» увеличат за 3,4 миллиарда.

Власти Челябинской области поддержали инвестиционный проект компании «Ресурс» (торговая марка «Увелка») по строительству крупного производственно-логистического комплекса. Объем инвестиций составит 3,4 млрд руб.

Стало традицией «Увелка» была отмечена Золотой медалью на Агро-2018.

Крупа гречневая ядрица быстроразвариваюшаяся «Экстра» в варочных пакетах ТМ «Увелка» была удостоена золотой медалью на Агро 2018

Рассыпчатая перловая каша

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
1 час 30 минут

Рассыпчатая перловая каша, фото, рецепт

Ингредиенты (4 порции)

:
  1. крупа перловая «Увелка»-1 стакан
  2. бульон грибной-3 стакана
  3. масло топленое-4ст. ложки
  4. лук репчатый-1 головка
  5. перец черный молотый-по вкусу
  6. соль-по вкусу
  7. готовую кашу посыпьте обжаренным луком и можно подавать.

Смотри другие рецепты, в которых есть:
крупа перловая, бульон грибной, масло топленое, лук, лук репчатый, перец черный


Инструкция

:
  1. Крупу промойте, залейте горячей водой и доведите до кипения. Затем воду слейте, крупу разложите в горшочки, залейте горячим подсоленным бульоном, добавьте половину масла, перемешайте, закройте крышками. Варите кашу в духовке 30 минут при 220 °С, затем нагрев уменьшите до 160 градусов и готовьте кашу еще 40 минут.
  2. Лук нарежьте кольцами и обжарьте на оставшемся масле до золотистого цвета, поперчите.

    Советуем также попробовать



Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: каши в мультиварке, домашний обед, ужин для похудения, супы русской кухни, рецепты к зиме, рецепты к осени