Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ НАШУ КОМАНДУ НА МОЛОДЕЖНОМ ФЕСТИВАЛЕ 2017

С 16 по 18 июня 2017г. на базе отдыха "Звездный" на берегу  Южноуральского водохранилища прошел VIII Фестиваль Работающей Молодежи, посвященный году Экологии.

Рассыпчатая перловая каша

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
1 час 30 минут

Рассыпчатая перловая каша, фото, рецепт

Ингредиенты (4 порции)

:
  1. крупа перловая «Увелка»-1 стакан
  2. бульон грибной-3 стакана
  3. масло топленое-4ст. ложки
  4. лук репчатый-1 головка
  5. перец черный молотый-по вкусу
  6. соль-по вкусу
  7. готовую кашу посыпьте обжаренным луком и можно подавать.

Смотри другие рецепты, в которых есть:
крупа перловая, бульон грибной, масло топленое, лук, лук репчатый, перец черный


Инструкция

:
  1. Крупу промойте, залейте горячей водой и доведите до кипения. Затем воду слейте, крупу разложите в горшочки, залейте горячим подсоленным бульоном, добавьте половину масла, перемешайте, закройте крышками. Варите кашу в духовке 30 минут при 220 °С, затем нагрев уменьшите до 160 градусов и готовьте кашу еще 40 минут.
  2. Лук нарежьте кольцами и обжарьте на оставшемся масле до золотистого цвета, поперчите.

    Советуем также попробовать



Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: каши в мультиварке, рецепты блюд на обед, ужин для похудения, супы русской кухни, рецепты к зиме, рецепты к осени