Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

Рис фаршированный горохом

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
50 минут

Рис фаршированный горохом, фото, рецепт

Ингредиенты (4 порции)

:
  1. горох «Увелка»-100 гр.
  2. рис «Увелка»-150 гр.
  3. лук, чеснок-1 головка
  4. помидоры-2 шт.
  5. перец сладкий-1 шт.
  6. колбаса-200 гр.
  7. картофель-2 шт.
  8. оливковое масло

Смотри другие рецепты, в которых есть:
горох, рис, лук, чеснок, помидоры, перец сладкий, картофель, масло оливковое


Инструкция

:
  1. Горох замочите в холодной воде на 6–8 часов, воду слейте. Горох залейте свежей водой и отварите, не добавляя соли.
  2. Рис сварите в большом количестве подсоленной воды до готовности.
  3. Для фарша мелко порубите лук, помидоры ошпарьте, снимите кожицу, мякоть мелко нарежьте. Сладкий перец, удалив семена, и колбасу нарежьте кубиками.
  4. Обжарьте овощи с колбасой на части свиного сала. Картофель, нарезанный кубиками, обжарьте отдельно на оставшемся сале.
  5. Смешайте овощи с колбасой, картофель и горох. Добавьте томатный соус, рубленый чеснок, половину оливкового масла и прогрейте, помешивая, в течение 10 минут.
  6. На дно керамической формы налейте оставшееся масло, уложите половину отварного риса, затем слой фарша и снова – рис. Посыпьте тертым сыром и запекайте при 200 градусов до образования румяной корочки.
Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: дешёвые рецепты вторых блюд, каши в мультиварке, домашний обед, рецепты полдников для детей, здоровый ужин, рецепты к зиме, рецепты к осени