Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ НАШУ КОМАНДУ НА МОЛОДЕЖНОМ ФЕСТИВАЛЕ 2017

С 16 по 18 июня 2017г. на базе отдыха "Звездный" на берегу  Южноуральского водохранилища прошел VIII Фестиваль Работающей Молодежи, посвященный году Экологии.

Рисовая каша в горшочке

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
1 час 30 минут

Рисовая каша в горшочке, фото, рецепт

Ингредиенты (1 порция)

:
  1. Рис круглозерный тм «Увелка» - 100 гр.
  2. Молоко - 400 гр.
  3. Соль - 0,5 ч.л.
  4. Сахар – 1 ст. ложка
  5. Сливочное масло - по вкусу.

Смотри другие рецепты, в которых есть:
рис, рис круглозерный, молоко, сливочное масло


Инструкция

:
  1. В горшочек положить промытый рис, залить холодным молоком, добавить сахар и соль, размешать. Сразу же положить кусочек сливочного масла и поставить горшочек в слегка нагретую духовку. Горшочек крышкой не закрывать. Минут через 15 увеличить температуру до 180 градусов и оставить кашу вариться.
  2. Если объем горшка достаточный, то молоко не убежит, так как рис будет постепенно увеличиваться в объеме и связываться с молоком. Каша томится и упревает, консистенция становится клейковатой и достаточно густой, но не крутой.
  3. Готовность можно определить по появлению румяной пенки на поверхности.
Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: каши, рецепты вкусных и быстрых завтраков, рецепты полдника, рецепты блюд русской национальной кухни, рецепты к зиме, рецепты к осени