Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ НАШУ КОМАНДУ НА МОЛОДЕЖНОМ ФЕСТИВАЛЕ 2017

С 16 по 18 июня 2017г. на базе отдыха "Звездный" на берегу  Южноуральского водохранилища прошел VIII Фестиваль Работающей Молодежи, посвященный году Экологии.

Рисово-овсяная каша

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
50 минут

Рисово-овсяная каша, фото, рецепт

Ингредиенты (4 порции)

:
  1. Рис круглозерный тм «Увелка» — 300гр
  2. Хлопья овсяные традиционные тм «Увелка»— 150 гр
  3. Вода — 500 мл
  4. Репчатый лук — 1 шт
  5. Чеснок — 4-5 зубчиков
  6. Растительное масло — 4-5 ст. ложек
  7. Зелень укропа — по вкусу
  8. Соль — по вкусу

Смотри другие рецепты, в которых есть:
рис, рис круглозерный, хлопья овсяные, хлопья овсяные традиционные, лук, лук репчатый, чеснок, масло растительное, укроп


Инструкция

:
  1. Овсяные хлопья и рис по отдельности промыть. После чего смешать и всыпать в кастрюлю с кипящей водой. Накрыть плотно крышкой и варить на сильном огне в течение 10 минут.
  2. Затем уменьшить огонь и варить еще в течение 6 минут. Снять с плиты, укутать и оставить на 20 минут.
  3. Тем временем, лук почистить, помыть, меленько нарезать и пассивировать на растительном масле до золотистости. Зелень укропа измельчить. Чеснок почистить, помыть и нарезать как можно мельче.
  4. По истечении времени переложить лук, чеснок и укроп в готовую кашу, посолить. Выложить кашу на сковороду и прогреть, мешая, на небольшом огне в течение 3 минут.
  5. Рисово-овсяная каша готова!

Советуем также попробовать

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: каши в мультиварке, рецепты детских блюд, вкусные и быстрые завтраки, рецепты полдника, весенние рецепты, рецепты к зиме, рецепты к осени