Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ НАШУ КОМАНДУ НА МОЛОДЕЖНОМ ФЕСТИВАЛЕ 2017

С 16 по 18 июня 2017г. на базе отдыха "Звездный" на берегу  Южноуральского водохранилища прошел VIII Фестиваль Работающей Молодежи, посвященный году Экологии.

Ячневая каша с грибами

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
40 минут

Ячневая каша с грибами, фото, рецепт

Ингредиенты (4 порции)

:
  1. Крупа ячневая «Увелка»-200 гр.
  2. Вода-2 стакана
  3. Грибы-300 гр.
  4. Морковь-1 шт.
  5. Лук репчатый- 1 головка
  6. Масло растительное-4 ст. ложки
  7. соль

Смотри другие рецепты, в которых есть:
крупа ячневая, грибы, морковь, лук, лук репчатый, масло растительное


Инструкция

:
  1. Ячневую крупу предварительно замочите в холодной воде до набухания
  2. Грибы нарежьте ломтиками, лук и морковь – мелкими кубиками. Овощи и грибы обжарьте, помешивая, на масле.
  3. В чашу для крупы налейте воду, нагрейте ее в пароварке. Всыпьте крупу, посолите и варите 20 мин.
  4. Добавьте овощи и грибы, перемешивая и варите кашу до готовности.


Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: каши, вегетарианские рецепты, рецепты полдника, первые блюда русской кухни, постные рецепты, летние и весенние рецепты, зимние рецепты, осенние рецепты