Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ НАШУ КОМАНДУ НА МОЛОДЕЖНОМ ФЕСТИВАЛЕ 2017

С 16 по 18 июня 2017г. на базе отдыха "Звездный" на берегу  Южноуральского водохранилища прошел VIII Фестиваль Работающей Молодежи, посвященный году Экологии.

Завтрак для торопыжки

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
30 минут

Завтрак для торопыжки, фото, рецепт

Ингредиенты (4 порции)

:
  1. хлопья овсяные тонкие «Увелка»-2 стакана
  2. мед-4 ст. ложки
  3. йогурт без наполнителя-500 гр.
  4. малина-250 гр.
  5. цедра (тертая)-1 апельсина

Смотри другие рецепты, в которых есть:
хлопья овсяные, хлопья овсяные тонкие, мед, йогурт, малина, цедра апельсина


Инструкция

:
  1. Овсяные хлопья «Увелка» подсушите на сухой сковороде в течение 1 минуты, добавьте 2 ст. ложки меда и прогрейте, пока хлопья не станут золотистыми и хрустящими.
  2. Соедините оставшийся мед, йогурт и цедру, перемешайте и залейте смесью малину.
  3. Через 10 минут, когда малина даст сок, слегка перемешайте, чтобы на поверхности йогурта образовались разводы.
  4. При подаче выложите часть хлопьев в вазочку, залейте йогуртовой смесью, посыпьте оставшимися хлопьями и оформите ягодами


Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: каши, детские рецепты, быстрые рецепты, рецепты завтрака, рецепты полдника, летние и весенние рецепты, осенние рецепты