RU / EN / DE / CN
БЕСПЛАТНАЯ ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ 8 800 775 8 800
Полезные Каши с Заботой о Здоровье
Полезные Каши с Заботой о Здоровье

Подпишись на рецепты ВКонтакте

Увелка Новости
КОЛЛЕКТИВ ООО «РЕСУРС» ТМ «УВЕЛКА» ОТМЕТИЛ ДЕНЬ РАБОТНИКА СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА И ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ 2016 3 ноября 2016 г. в компании ООО «Ресурс» тм Увелка  проведено торжественное собрание, посвященное "Дню работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности".  
Подписка на рассылку

Национальная кухня: рецепты

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Национальная кухня — это совокупность многовековых традиций, уникального состава блюд, секретов, передаваемых из поколения в поколение.

Компания «Увелка» предлагает Вам на выбор более 500 рецептов блюд национальной кухни Индии, Италии, Китая, Польши, России и Японии. С нашими рецептами Вы сможете максимально приблизиться к атмосфере любимых национальных блюд.

Название
Категория
Ингредиенты
Наличие: видео
Сбросить фильтр

Индийская кухня

Итальянская кухня

Китайская кухня

Польская кухня

Русская кухня

Японская кухня


Особенности национальной кухни

Многонациональный состав нашей планеты благо не только для любителей изучать чужую культуру, но и для гурманов, хотя национальная кухня – это тоже часть культуры, сложившаяся под действие многих факторов. Свою роль сыграли климатические условия, нашествия чужих армий и путешествия великих мореплавателей, религиозные запреты и наличие денежных средств. Несмотря на то, что современная система питания больше похожа на смесь всевозможных ингредиентов, приправленных майонезом, рецепты национальной кухни всегда пользуются популярностью.

Стоит заметить, что национальной кухней называют набор блюд, которые жители данной местности готовят регулярно, причем происходит это на протяжении нескольких веков. Передаваясь из поколения в поколение, рецепты совершенствовались и достигли идеального сочетания вкусовых ощущений. Поскольку кухня зарождалась в определенной местности, она идеально подходит для проживающих здесь, помогая им поддерживать силы и здоровье для ежедневной деятельности. Так, народы севера употребляют мало овощей и фруктов, а все необходимые витамины получают из мяса китов, а японцы используют большое количество риса и морепродуктов, доступных им. Жители России с удовольствием употребляют сало, особенно в зимнее время, а грузины не мыслят накрытый стол без зелени, австралийцы же могут позволить себе бифштекс из мяса кенгуру. Только попробовав национальную кухню можно говорить, что знаешь народ, ее создавший и продолжающий охранять, а некоторые даже превратили свою блюда в национальное достояние.

В каждой кухне есть своя изюминка, делающая ее уникальной, порой вполне привычные компоненты, но в не принятом сочетании вызывают удивление и восхищение.

Итальянская кухня ассоциируется у нас с пицей, лазаньей и макаронами, французская – с пикантными соусами и разнообразием сыров, чешская – с кнедликами и ароматными булочками, мексиканская – с кукурузными лепешками и острым перцем чили.

Сегодня настоящие ценители готовы ехать в другое государство, чтобы попробовать блюда национальных кухонь, однако многие рецепты можно приготовить и самостоятельно дома. Продукция «Увелки» значительно облегчит процесс готовки, а блюда приобретут неповторимый вкус!

С развитием цивилизации продукты с других регионов планеты становятся доступными каждому. Но вот механизм их приготовления не всегда ясен, тогда помогают рецепты национальной кухни с фото и видео материалами, большое количество которых вы найдете на нашем сайте.