Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ НАШУ КОМАНДУ НА МОЛОДЕЖНОМ ФЕСТИВАЛЕ 2017

С 16 по 18 июня 2017г. на базе отдыха "Звездный" на берегу  Южноуральского водохранилища прошел VIII Фестиваль Работающей Молодежи, посвященный году Экологии.

Гречневая каша с говядиной

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
40 минут

Гречневая каша с говядиной, фото, рецепт

Ингредиенты (4 порции)

:
  1. Крупа гречневая «Увелка» -1 ст.
  2. Мякоть свинины - 400 гр.
  3. Лук репчатый - 1 шт.
  4. Морковь - 1 шт.
  5. Чеснок - 1 зуб.
  6. Лавровый лист - 1 шт.
  7. Соль, черный молотый перец - по вкусу

Смотри другие рецепты, в которых есть:
крупа гречневая, свинина, лук, лук репчатый, морковь, чеснок, лавровый лист, перец черный


Инструкция

:
  1. Мясо нарезать небольшими кубиками, слегка обжарить на сковороде с растительным маслом. Долить немного воды, добавить лавровый лист и потушить мясо под крышкой на маленьком огне до готовности.
  2. Гречку залить кипятком минут на 5, затем воду слить.
  3. Отдельно обжарить мелко нарезанную луковицу и морковь, натертую на терке. Добавить к мясу овощи и измельченный чеснок, посолить, поперчить, добавить гречку, долить горячей воды, чтобы гречка была покрыта водой на палец.
  4. Довести до кипения, накрыть крышкой и томить на маленьком огне, пока почти вся жидкость не впитается, а гречка не станет мягкой. Затем огонь выключить, можно добавить кусочек сливочного масла и перемешать.

Советуем также попробовать

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: старые рецепты русской кухни