RU / EN / DE / CN
БЕСПЛАТНАЯ ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ 8 800 775 8 800
Полезные Каши с Заботой о Здоровье
Полезные Каши с Заботой о Здоровье

Подпишись на рецепты ВКонтакте

Увелка Новости
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ НАШУ КОМАНДУ НА МОЛОДЕЖНОМ ФЕСТИВАЛЕ 2017

С 16 по 18 июня 2017г. на базе отдыха "Звездный" на берегу  Южноуральского водохранилища прошел VIII Фестиваль Работающей Молодежи, посвященный году Экологии.

Подписка на рассылку

Рецепты японской кухни

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Японская кухня отличается использованием натуральных ингредиентов, широким применением морепродуктов, особыми правилами оформления блюд, застольным этикетом.

Ключевую роль в кулинарии Японии играют дары моря и рис, что обусловлено географическим расположением Страны Восходящего Солнца. «Увелка» представляет рецепты блюд японской кухни с фото и видео, которые помогут украсить Ваш стол и устроить домашнюю трапезу в восточном стиле!

Название
Категория
Ингредиенты
Наличие: видео
Сбросить фильтр

Сортировка рецептов: время приготовления | рейтинг

Особенности кухни Японии

Секрет очарования японской кухни кроется в скрупулезном подборе натуральных продуктов, почтении к традициям и особом оформлении трапезы. Кулинарные мастера Страны Восходящего Солнца придерживаются в приготовлении пищи принципа «не сотвори, а открой», не вступая в соперничество с природой, а предпочитая работать в гармонии с ней.

  • Суши и роллы в японской кухне, пожалуй, самое известное россиянам традиционное блюдо. Примечательно, что роллы, в зависимости от рецепта приготовления, могут быть как холодным, так и горячим блюдом японской кухни. 
  • Супы японской кухни поразят многообразием рецептов даже гурманов: с овощами (дзони), с пастой мисо (мисосиру), со свининой (тондзиру), рыбный бульон (хондаси) и многие другие. 
  • Рецепты салатов в японской кухне основаны на минимальной термической обработке компонентов или полном отказе от таковой, что позволяет сохранить их натуральный вкус. В качестве основных ингредиентов традиционно применяются морепродукты, фрукты, грибы, овощи и рис.

Воспользовавшись собранными на нашем сайте рецептами и продукцией «Увелки», Вы с легкостью сможете приготовить в домашних условиях вкусные и полезные блюда японской кухни и насладиться очарованием традиционной трапезы Страны Восходящего Солнца.

Читайте также: