RU / EN / DE / CN
БЕСПЛАТНАЯ ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ 8 800 775 8 800
Полезные Каши с Заботой о Здоровье
Полезные Каши с Заботой о Здоровье

Подпишись на рецепты ВКонтакте

Увелка Новости
КОЛЛЕКТИВ ООО «РЕСУРС» ТМ «УВЕЛКА» ОТМЕТИЛ ДЕНЬ РАБОТНИКА СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА И ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ 2016 3 ноября 2016 г. в компании ООО «Ресурс» тм Увелка  проведено торжественное собрание, посвященное "Дню работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности".  
Подписка на рассылку

Рецепты японской кухни

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Японская кухня отличается использованием натуральных ингредиентов, широким применением морепродуктов, особыми правилами оформления блюд, застольным этикетом.

Ключевую роль в кулинарии Японии играют дары моря и рис, что обусловлено географическим расположением Страны Восходящего Солнца. «Увелка» представляет рецепты блюд японской кухни с фото и видео, которые помогут украсить Ваш стол и устроить домашнюю трапезу в восточном стиле!

Название
Категория
Ингредиенты
Наличие: видео
Сбросить фильтр

Сортировка рецептов: время приготовления | рейтинг

Особенности кухни Японии

Секрет очарования японской кухни кроется в скрупулезном подборе натуральных продуктов, почтении к традициям и особом оформлении трапезы. Кулинарные мастера Страны Восходящего Солнца придерживаются в приготовлении пищи принципа «не сотвори, а открой», не вступая в соперничество с природой, а предпочитая работать в гармонии с ней.

  • Суши и роллы в японской кухне, пожалуй, самое известное россиянам традиционное блюдо. Примечательно, что роллы, в зависимости от рецепта приготовления, могут быть как холодным, так и горячим блюдом японской кухни. 
  • Супы японской кухни поразят многообразием рецептов даже гурманов: с овощами (дзони), с пастой мисо (мисосиру), со свининой (тондзиру), рыбный бульон (хондаси) и многие другие. 
  • Рецепты салатов в японской кухне основаны на минимальной термической обработке компонентов или полном отказе от таковой, что позволяет сохранить их натуральный вкус. В качестве основных ингредиентов традиционно применяются морепродукты, фрукты, грибы, овощи и рис.

Воспользовавшись собранными на нашем сайте рецептами и продукцией «Увелки», Вы с легкостью сможете приготовить в домашних условиях вкусные и полезные блюда японской кухни и насладиться очарованием традиционной трапезы Страны Восходящего Солнца.

Читайте также: