Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ НАШУ КОМАНДУ НА МОЛОДЕЖНОМ ФЕСТИВАЛЕ 2017

С 16 по 18 июня 2017г. на базе отдыха "Звездный" на берегу  Южноуральского водохранилища прошел VIII Фестиваль Работающей Молодежи, посвященный году Экологии.

Белая фасоль с перцем

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
50 минут

Белая фасоль с перцем, фото, рецепт

Ингредиенты (4 порции)

:
  1. фасоль белая «Увелка»-300 гр.
  2. лук репчатый-1 головка
  3. чеснок-1 зубчик
  4. перец сладкий красный-2 шт.
  5. масло растительное-2 ст. ложки
  6. лимоны-1 шт.
  7. соль-по вкусу

Смотри другие рецепты, в которых есть:
фасоль, фасоль белая, лук, лук репчатый, чеснок, перец сладкий, перец красный, масло растительное, лимоны


Инструкция

:
  1. Фасоль замочить в холодной воде на 6–8 часов, затем отварить без соли до готовности, охладить.
  2. Лук порубить и смешать с фасолью, добавить измельченный зубчик чеснока, нарезанный сладкий перец или дольки свежих помидоров.
  3. Из растительного масла, лимонного сока и соли приготовить заправку и смешать с подготовленными ингредиентами.
  4. При подаче посыпать фасоль рубленой зеленью.

Советуем также попробовать



Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: рецепты быстрых и вкусных салатов, вегетарианские рецепты, видео рецепты на 8 марта, рецепты блюд для вечеринки, рецепты блюд на день рождения, постные рецепты, рецепты к весне, рецепты на зиму, рецепты на осень