Увелка Новости

«Ресурс» увеличат за 3,4 миллиарда.

Власти Челябинской области поддержали инвестиционный проект компании «Ресурс» (торговая марка «Увелка») по строительству крупного производственно-логистического комплекса. Объем инвестиций составит 3,4 млрд руб.

Стало традицией «Увелка» была отмечена Золотой медалью на Агро-2018.

Крупа гречневая ядрица быстроразвариваюшаяся «Экстра» в варочных пакетах ТМ «Увелка» была удостоена золотой медалью на Агро 2018

Белый салат «Игра в снежки»

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
40 минут

Белый салат «Игра в снежки», фото, рецепт

Ингредиенты (4 порции)

:
  1. Рис Басмати «Увелка» – 100 г.
  2. Куриная грудка отварная – 200 г.
  3. Кальмары отварные – 200 г.
  4. Лук репчатый – 2 шт.
  5. Сыр брынза или творожный – 200 г.
  6. Орех фундук – 100 г (10-15 штук)
  7. Сметана – 70 г.
  8. Майонез – 70 г.
  9. Кокосовая стружка (белая, несладкая) – 70 г.
  10. Уксус столовый 9 процентный - 70 мл.
  11. Соль – по вкусу

Смотри другие рецепты, в которых есть:
рис, рис басмати, куриная грудка, кальмары, лук, лук репчатый, сыр, брынза, орехи, фундук, сметана, майонез, кокосовая стружка, уксус


Инструкция

:
  1. Рис отварить в чуть подсоленной воде до готовности, слить воду, остудить. 
  2. Лук порезать тонкими четверть-кольцами. Залить столовым уксусом, оставить мариноваться на 15-20 минут, затем уксус слить, лук слегка обсушить бумажным полотенцем.
  3. Куриную грудку порезать кубиком, кальмары порезать тонкими полосками. 
  4. В глубокой посуде смешать куриную грудку, кальмаров, маринованный лук, рис. Заправить сметаной, смешанной с майонезом, перемешать. 
  5. Сыр размять вилкой, сформировать небольшие лепешечки. В центр каждой лепешки положить орешек, сформировать «снежок», обвалять в кокосовой стружке, слегка прижимая, чтобы стружка прилипла к сыру.
  6. В салатник с не очень высокими стенками выложить салат, немного разровнять. Сверху выложить сырные «снежки». При подаче каждая порция салата должна содержать «снежок», его нужно разломать вилкой и перемешать с основным салатом, так будет вкуснее. 
Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: рецепты быстрых и вкусных салатов, рецепты блюд для вечеринки, рецепты блюд на день рождения, рецепты салатов к новому году, обед за 30 минут, пошаговые рецепты ужина, рецепты русской народной кухни, рецепты на зиму, рецепты на осень