Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

Чечевица с луком и рисом

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
1 час 10 минут

Чечевица с луком и рисом, фото, рецепт

Ингредиенты (4 порции)

:
  1. Чечевица «Увелка»-100 гр.
  2. Рис длиннозерный «Увелка»-1 ст.
  3. лук репчатый-1 головка
  4. масло оливковое-2 ст. ложки
  5. гвоздика-по 4 шт.
  6. тмин-по вкусу
  7. соль-по вкусу

Смотри другие рецепты, в которых есть:
чечевица, рис, рис длиннозерный, лук, лук репчатый, масло оливковое, гвоздика, тмин


Инструкция

:
  1. Чечевицу и рис по отдельности замочите в воде на 30 минут, воду слейте.
  2. Лук нарежьте кольцами, обжарьте до мягкости, добавьте немного воды, тмина, корицы, положите гвоздику, перец и тушите 10 минут.
  3. Затем влейте еще 2 стакана воды, всыпьте чечевицу и варите 15 минут. После этого положите рис, перемешайте, посолите, варите до готовности.
  4. При подаче полейте растопленным сливочным маслом и посыпьте рубленной зеленью.

Советуем также попробовать

Вам также можно пригодиться информация об эффективной рисовой диете с овощами.


Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: рецепты быстрых и вкусных салатов, видео рецепты на 8 марта, рецепты блюд для вечеринки, рецепты блюд на день рождения, рецепты салатов к новому году, рецепты приготовления обеда, простой рецепт на ужин с фото, рецепты к весне, рецепты на зиму, рецепты на осень