Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

Французский салат

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
25 минут

Французский салат, фото, рецепт

Ингредиенты (4 порции)

:
  1. «Рис по-болгарски» ТМ Увелка— 1 пакетик.
  2. Фасоль (стручковая замороженная) — 2 горст.
  3. Помидор— 2 шт.
  4. Рыба (маринованная) — 8 ломтиков
  5. Лук репчатый— 2 шт.
  6. Тунец (консервированный в масле) — 2 банки
  7. Майонез — 2 ст. ложки
  8. Горчица (дижонская) —2 ч. л.

Смотри другие рецепты, в которых есть:
рис, рис по-болгарски, фасоль, фасоль стручковая, помидор, рыба, лук, лук репчатый, тунец, майонез, горчица


Инструкция

:
  1. «Рис по-болгарски» ТМ Увелка отварить до готовности.
  2. Стручковую фасоль отварить и мелко нарезать.
  3. Лук порезать полукольцами.
  4. Помидор очистить от кожицы и нарезать дольками.
  5. Тунец размять вилкой.
  6. Все выложить в салатницу, заправить майонезом, горчицей и тщательно перемешать.
  7. Посолите по вкусу, обратите внимание, что «Рис по болгарски» ТМ Увелка уже содержит соль, перец и специи.
  8. Приятного аппетита!!!!!!
Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: легкие салаты с фото, быстрые и простые рецепты, видео рецепты блюд на 8 марта, рецепты блюд для вечеринки, день влюбленных, рецепты блюд на день рождения, рецепты салатов к новому году, пасха, рецепты простых блюд на обед, хороший ужин, рецепты к весне, рецепты на зиму, рецепты на осень