Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ НАШУ КОМАНДУ НА МОЛОДЕЖНОМ ФЕСТИВАЛЕ 2017

С 16 по 18 июня 2017г. на базе отдыха "Звездный" на берегу  Южноуральского водохранилища прошел VIII Фестиваль Работающей Молодежи, посвященный году Экологии.

Мексиканский рисовый салат

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
1 час

Мексиканский рисовый салат, фото, рецепт

Ингредиенты (4 порции)

:
  1. Сок лайма - 1,5 столовые ложки
  2. Соус сальса - 3 столовые ложки
  3. Салатная заправка итальянская - 3,5 столовые ложки
  4. Острое ризотто ТМ Увелка - 1 пакетик
  5. Перец болгарский красный - 5,5 столовые ложки
  6. Зерна кукурузы свежие - 0,5 стакана
  7. Лук зеленый - 3,5 столовые ложки
  8. Кинза (кориандр) рубленая - 3,5 столовые ложки

Смотри другие рецепты, в которых есть:
сок лайма, соус сальса, ризотто, острое ризотто, перец болгарский, кукуруза, лук, лук порей, кинза, кориандр


Инструкция

:
  1. Сварите острое ризотто ТМ Увелка до готовности, извлечь из пакетика.
  2. В большой миске смешайте сок лайма, соус сальса и салатную заправку.
  3. В заправку добавьте РИЗОТТО, мелко нарезанный красный перец, зерна кукурузы (можно слегка отварить), мелко нарезанный зеленый лук и кинзу. Все хорошо перемешайте, накройте и поставьте в холодильник на несколько часов.

Советуем также попробовать

Не забудьте прочитать: меню рисовой диеты!


Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: легкие салаты с фото, вегетарианские рецепты, рецепты блюд на 8 марта с фото, рецепты на вечеринку, рецепты на именины, рецепты салатов к новому году, вкусный и простой обед, домашний ужин, постные рецепты, рецепты к лету, рецепты к зиме, рецепты к осени