Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ НАШУ КОМАНДУ НА МОЛОДЕЖНОМ ФЕСТИВАЛЕ 2017

С 16 по 18 июня 2017г. на базе отдыха "Звездный" на берегу  Южноуральского водохранилища прошел VIII Фестиваль Работающей Молодежи, посвященный году Экологии.

Рис с фасолью и сладким перцем

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
40 минут

Рис с фасолью и сладким перцем, фото, рецепт

Ингредиенты (2 порции)

:
  1. рис среднезерный «Увелка» - 200 гр.
  2. фасоль красная «Увелка» - 200 гр.
  3. лук репчатый – 1 головка
  4. чеснок – 1 зубчик
  5. перец сладкий -1 штука
  6. сок лимонный – 2 ст. ложки
  7. масло растительное – 2 ст. ложки
  8. кинза – 1 пучок

Смотри другие рецепты, в которых есть:
рис, рис среднезерный, фасоль, фасоль красная, лук, лук репчатый, чеснок, перец сладкий, сок лимонный, масло растительное, кинза


Инструкция

:
  1. Лук, сладкий перец и чеснок мелко нарежьте и обжарьте на масле.
  2. Рис отварите до готовности и поставьте в теплое место.
  3. Предварительно замоченную фасоль отварите до размягчения, добавьте обжаренные овощи, рубленую кинзу, рис, посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком, перемешайте и прогрейте.
  4. Перед подачей на стол рис с фасолью выложите на блюдо.

Советуем также попробовать

Советуем ознакомиться со статьей эффективная рисовая диета.
Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: рецепты салатов с простыми фото, вегетарианские рецепты, блюда к 8 марта, рецепты к вечеринке, рецепты ко дню рождения, низкокалорийный обед, полезный ужин, рецепты с фото польской кухни, постные рецепты, весенние рецепты, рецепты к зиме